※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判はやめてください😭2人目の産後1ヶ月で生理が来ました。それ以降何…

批判はやめてください😭
2人目の産後1ヶ月で生理が来ました。
それ以降何度か行為をしてますがゴムをつけてなくて外に出してる状態です。
9月24-27日まで生理でしたが2回目だからか量が少なかったです。
そして最近まで体調を崩して熱出したりしてました、今日も気持ち悪いしお腹痛くてふと、妊娠してたらどうしよう…と不安になりました。
もちろん子供ができる行為をしてるんだから可能性はゼロではないですが、3人目は今はとても考えられません…
もう少し様子を見てから検査する予定ですが不安です😭
もし妊娠してたら産みたい気持ちよりもお金やキャパ面を考えて今は無理だな、と思ってしまいます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理来てるなら妊娠してないかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、量が少なかったし不安で💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後しばらくは生理来ても少量だったり来たり来なかったりで安定しないので、大丈夫な気がします。
ゴムはした方が安全ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時も安定しなかったから多分そうだよねと落ち着けました💦
    ゴムちゃんとしてピルも飲もうと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後でまだ安定していないのもあるだろうし、少量でもきているなら妊娠していないんじゃないかな?と思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量が5日間、生理痛も妊娠前と同じような感じだったので大丈夫かなと安心できました😌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前