あみ
同じ料金なら上手い方がいいですよね!
好きな事しちゃってください♡

かき氷も食べ納め
マッサージとかまつパは下手な人に当たりたくないので指名してます!
美容院のサービスマッサージすらあーこの人かぁってテンションさがるので笑
カフェとか行くかのんびりしてください🍀
あみ
同じ料金なら上手い方がいいですよね!
好きな事しちゃってください♡
かき氷も食べ納め
マッサージとかまつパは下手な人に当たりたくないので指名してます!
美容院のサービスマッサージすらあーこの人かぁってテンションさがるので笑
カフェとか行くかのんびりしてください🍀
「お出かけ」に関する質問
今月末に宮城県仙台市から岩手県花巻市まで 1泊で出掛けます🧳 ホテルは志戸平なのですが、観光するところや おすすめスポット、あとは美味しいご飯屋さん (子連れOK)など教えてください! もしあればなのですが、どこ…
休日 小学生 土日休みの過ごし方はどんな感じですか? 我が家は基本的に家族だけで過ごしていて、ショッピングモールに買い物行くぐらいなのですが、みんなどんな過ごし方してるんだろうと気になって🫣 ずっとお家とか…
10月12日に七五三参りをする予定ですが、安産祈願やお宮参りした神社が当日13時半からしかご祈祷を受け付けていませんでした。 その日計画してた予定は、着付けしてご祈祷してお昼ご飯を皆で食べる流れでした。 神社を変…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント