家族・旦那 単身赴任をしてる旦那が洗濯物を自宅に持ち帰って来るんですけどおかし… 単身赴任をしてる旦那が洗濯物を 自宅に持ち帰って来るんですけどおかしいと思いませんか😡⁉️ 単身赴任するときにどうしても洗濯機が欲しい! とワガママを言って買ったのに、 自分で洗えよ!って感じなんですけど、 私の心が狭いんでしょうか⁉️ シーツとか枕カバーとかまで持って帰って来るので ほんとムカつきます😤 自分でやって!って言っても良いですよね⁉️ 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 洗濯機 カバー 単身赴任 こらそん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おかしいしそんな大荷物でアホだなって思います😂 やらせましょ! 10月5日 ゆみ 父が単身赴任してましたが、洗濯物持って帰って来た事はなかったです💦 10月5日 より そんな大物まで💦 洗濯機あるなら、自分でさせましょ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント