8ヶ月の赤ちゃんママ現在7週妊婦です。2ヶ月前から旦那に対して性欲がな…
8ヶ月の赤ちゃんママ現在7週妊婦です。
2ヶ月前から旦那に対して性欲がなくなりました。私の性欲自体少なくなった感じです。旦那45歳私25歳同棲し4年半わたしは今年25なのですがなんでなのでしょうか?
旦那の誘いを断り続けるのはあまり避けたいのですが、
つわりで一日中吐き気凄く8ヶ月の赤ちゃんの育児でノイローゼ気味で休みたい。ゆっくりしたいがつよいです。
はじめ旦那としたくなくなった思い当たる理由
毛が苦手、汗だらけで誘ってこられ私に汗がつき吐き気がする、臭い、雰囲気がない、元嫁さんと住んでいた家なので元嫁さんともこの家でしていたと考えてしまい萎える、育児疲れ&妊娠中なのに避妊具つけない、もしも赤ちゃんになにかあったら大変なので性病等の検査してほしいのに中々しない、妊活中協力的でなく妊活後からその時の事思い出してしまいしたくない、行為中力が強いのか痛い。旦那に早くいってくれと思う。私は何年も旦那としてもいけない。
行為毎回同じでおもしろくない。疲れるだけ。
レスは避けたいので話し合いで上に書いている不満話した所現在は毛問題、汗問題等は解決しかけです。
私はどうすればいいのでしょうか、、( ; ; )
- はじめてのママリ(妊娠7週目, 生後8ヶ月)
コメント