※基礎体温表うつります!高温期10日目ですが、基礎体温下がってきて不安…
※基礎体温表うつります!
高温期10日目ですが、基礎体温下がってきて不安です🥹
インプランテーションディップを期待してましたが、微妙ですよね👀💦
こんな感じで下がってても妊娠された方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
インプラテーションではないですね!けどまだ全然高温期かと!
※基礎体温表うつります!
高温期10日目ですが、基礎体温下がってきて不安です🥹
インプランテーションディップを期待してましたが、微妙ですよね👀💦
こんな感じで下がってても妊娠された方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
インプラテーションではないですね!けどまだ全然高温期かと!
「高温期10日目」に関する質問
【高温期10日目のフライング検査】 本日で人工授精後高温期10日目、オビドレルを注射してから11日が経っています。 高温期9日目は真っ白の陰性でした。 本日10日目で尿をかけてから少し経って見てみると ほんとに薄ら線…
フライング検査結果について 高温期10日目にフライングしたところ うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると 真っ白陰性でした。。 昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢 検査あと30分で見えた線です。。 …
排卵検査薬フライング結果について 高温期9日目(上) 高温期10日目(下) ※写真あります 陰性ではあるのですが、昨日より濃くなった気がします。 今日妊娠検査薬は真っ白陰性でした。 明日以降少しは希望残ってますかね😢😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高温期なのですね👀高温期継続できたらいいなぁと思います🥹