コメント

ハシビロ
ラッシュガードは上は着てる人多いですね。
下はトレンカやレギンス無しでサーフパンツとかの人もいるし、履いてる人もいるかと。
ハシビロ
ラッシュガードは上は着てる人多いですね。
下はトレンカやレギンス無しでサーフパンツとかの人もいるし、履いてる人もいるかと。
「プール」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方、今週末は何しましたか?みんな頑張ってるんだなーと思いたいので、体力自慢エピソードお願いします!! 小1我が子は…朝からPTA行事で、8時から12時まで人混みの中で歩きまわり、はし…
スイミングの進級する年月について 小2の子どもなんですが、小1になるタイミングからスイミングをはじめました。 顔つけるのも怖いという感じからのスタートだったので、18級の水慣れコースからはじめました。 18〜16…
シングルマザーです。 彼氏もいません。自分の誕生日に1日だけ休みを取り子供も一緒に休みです。(仕事以外預けるのはNGな園なので) 子供も楽しめるところに出かけようと思い 動物園に行こうとしてましたが雨予報でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます♪♪♪