ままり♡
20度を下回ったら着せてます!

mama
気温で正確にやってないですが、汗っかきなのでさすがにこれじゃ寒いかなって感じるようになるまで半袖です笑
朝は薄手の長袖着せてっても、園で先生が半袖に着替えさせてくれたこともありました😂

はじめてのママリ
暑がりなので20度下回らない限りは半袖に行き帰りだけカーディガンです🤣
ままり♡
20度を下回ったら着せてます!
mama
気温で正確にやってないですが、汗っかきなのでさすがにこれじゃ寒いかなって感じるようになるまで半袖です笑
朝は薄手の長袖着せてっても、園で先生が半袖に着替えさせてくれたこともありました😂
はじめてのママリ
暑がりなので20度下回らない限りは半袖に行き帰りだけカーディガンです🤣
「Tシャツ」に関する質問
子供が生まれて初めてのディズニーランドに行きます🐭❤️ 来週の予定で、曇り☁️で最高気温23度、最低気温16度の予報です。 上はお揃いでこのTシャツを着せます。 ズボンはみなさんなら、何色のどんな柄を選びますか?🥺✨ 多…
メルカリ わたしが出品者で、コメントで以下のやり取りしてます。 ①まとめ売りをバラ売り希望→承諾 ②汚れないかの確認→無しと回答 ③値引交渉→お値下げお断りと回答 いま④でじゃあ値引き前の金額で売ってくださいって来…
57歳の父に帽子をプレゼントしたいのですが、いい感じのやつありますか? 息子とよく公園で遊んでくれるのでそれ用です ノースフェイスやColumbiaのTシャツをよく着ています
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント