コメント

ママリ
都心から電車で40分くらい
お互いの実家まで車で30分くらい
複数路線乗り入れのターミナル駅
便利だけど自然もある所を選びました✨
駅からは若干遠いマンションです💦
こどもを見てもらったり出来るように、実家からそこそこ近くにしました!
ちなみに、、、
コストコまでは車で1時間
ディズニーまでは車で1時間半くらいです
ママリ
都心から電車で40分くらい
お互いの実家まで車で30分くらい
複数路線乗り入れのターミナル駅
便利だけど自然もある所を選びました✨
駅からは若干遠いマンションです💦
こどもを見てもらったり出来るように、実家からそこそこ近くにしました!
ちなみに、、、
コストコまでは車で1時間
ディズニーまでは車で1時間半くらいです
「コストコ」に関する質問
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
久しぶりにコストコに行ってくる😂 会員になってたけど期限切れてそこから行ってなく、、、 およそ10年ぶり。。。 子供用カートなんてないんだっけ?? 大きいカートって2人乗れたっけ? 何買えばいいだろう笑 パンオシ…
現在、おしりふき、コストコのリコ使ってます。 コストコ会員を辞めたので、別のメーカーで似たタイプにしたいのですが、ダッコとbc babycareどちらの方が良さそうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数路線乗り入れは便利ですね!しかもお互いの実家へ30分というのも良いですね✨
コストコなどから距離があってもやはり子供を見てもらえるメリットは大きいですよね💦
今住んでるエリアに未練がありつつ、やはり実家の近くが現実的には良さそうですね🥺