子育て・グッズ 母乳をあげている時に市販の酔い止めを飲んでも大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子を完母で育てています😊 今週末、飛行機で沖縄に行きます✈️ 乗り物酔いをするため、酔い止めを飲みたいのですが... 母乳をあげていると、飲んではダメなんでしょうか?(´xωx`) できれば、市販の酔い止めを飲みたいと思ってます‼️ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 母乳 完母 飛行機 息子 沖縄 Mickeeeeey-mama(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ジャミー 今調べたら トラベルミンファミリーは 授乳中でも安心して飲めるって書いてありました!^^ 眠気がでたりするらしいので 運転する人はダメみたいですけど 飛行機なら大丈夫そうですね^^ 6月18日 Mickeeeeey-mama コメントありがとうございます♡ 調べて頂きありがとうございます✨😍 沖縄着いてからの運転は旦那がするので大丈夫です😆 6月18日 ジャミー ドラッグストアにあるみたいです^^ 気をつけていってきてくださいねー(*'ω') 6月18日 Mickeeeeey-mama ありがとうございます❤️😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます♡
調べて頂きありがとうございます✨😍
沖縄着いてからの運転は旦那がするので大丈夫です😆
ジャミー
ドラッグストアにあるみたいです^^
気をつけていってきてくださいねー(*'ω')
Mickeeeeey-mama
ありがとうございます❤️😊