コメント
ジャミー
今調べたら トラベルミンファミリーは 授乳中でも安心して飲めるって書いてありました!^^
眠気がでたりするらしいので 運転する人はダメみたいですけど
飛行機なら大丈夫そうですね^^
ジャミー
今調べたら トラベルミンファミリーは 授乳中でも安心して飲めるって書いてありました!^^
眠気がでたりするらしいので 運転する人はダメみたいですけど
飛行機なら大丈夫そうですね^^
「母乳」に関する質問
母乳の出が良く、自然と完母になりましたが胸の張りが辛いです。 夫が「赤ちゃん見とくから寝てきなよ〜」と言ってくれますが、胸の張りが痛くて寝るどころではなく結局すぐ授乳に起きてしまいます。 搾乳器を使えば楽…
もうすぐ1ヶ月なのですが、 生後すぐから鼻づまりが気になります。 鼻水ズルズルって感じではなく 鼻の奥がフガフガとなっています。 メルシーポットで吸ってあげても塊の鼻くそがほぼ。 液体の鼻水はほとんど取れません…
生後1日目母子同室スタートしましたが抱っこじゃないと寝ません、、仕方なくおしゃぶりを使用しましたがちまちま起きてしまいます。 1人目がNICUに入ってしまい離れ離れだった為、新生児の母子同室が初めてで分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます♡
調べて頂きありがとうございます✨😍
沖縄着いてからの運転は旦那がするので大丈夫です😆
ジャミー
ドラッグストアにあるみたいです^^
気をつけていってきてくださいねー(*'ω')
Mickeeeeey-mama
ありがとうございます❤️😊