ファッション・コスメ 七五三のママの服装についてです。撮影は着物を着るのですが、お参りの… 七五三のママの服装についてです。 撮影は着物を着るのですが、お参りの際はこちらのセレモニーワンピースでも大丈夫でしょうか? 入園式用に買ったものですが…💦 初めてでわからず、教えてください🙇♀️ 最終更新:10月5日 お気に入り 入園式 服装 夫 七五三 着物 撮影 お参り ワンピース まい(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント せな わたしもこんな色合いのワンピとジャケット着ました☺️ 10月5日 まい ありがとうございます😊 これ着ていこうと思います! 10月5日 Y 大丈夫です、バッチリです☺️👌 10月5日 まい ありがとうございます😊 よかったです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊
これ着ていこうと思います!