子育て・グッズ 完母から完ミへ移行中…断乳6日目なのですが、母乳のませてましたか?もう… 完母から完ミへ移行中… 断乳6日目なのですが、母乳のませてましたか?? もう完全にミルクでいいのでしょうか? しこりが出来てます…1日どれくらい(何回)絞ったらいいのですかね? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 完母 完ミ れいママ 🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 完ミにするなら、断乳したら もう飲ませないで大丈夫ですよー! 痛いくらいガチガチに張ったら少し絞ってました👍 一日2,3回ですかね? 10月5日 れいママ 🔰 2、3回分かりました^^ありがとうございます 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ 🔰
2、3回分かりました^^ありがとうございます