家事・料理 ティファールのIH対応フライパンや鍋を持っている方、底面に磁石はくっ… ティファールのIH対応フライパンや鍋を持っている方、底面に磁石はくっつきますか?🤔 母からお古のティファールのフライパンをもらいIH対応してると言われ、ネットで調べる方法として磁石が付けばIH対応とあったのですが、くっつきませんでした😅 やはりIH対応のティファールは磁石がくっつくのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パン ティファール はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🎀 引越しの時やりましたがくっつきましたよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりくっつくのですね! ってことはもらったものはやはりガス専用っぽいですね😂 教えてくださりありがとうございます💓 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりくっつくのですね!
ってことはもらったものはやはりガス専用っぽいですね😂
教えてくださりありがとうございます💓