・年齢は30代後半で年収は550から600・食べることが大好きなので休み…
・年齢は30代後半で年収は550から600
・食べることが大好きなので休みの日の料理はしてくれる
・しかし、キッチンの片付けはできない。自分が片付けながら作るより②倍は汚れている。(フライパンやまな板は洗って使わず次々と出すタイプ)
・料理は美味しい
・料理以外の家事は全くしない。掃除は全く。しない分汚くても気にならない。洗濯干しと取り込みは休みの日なら頼めばやってくれる。
・お金にルーズ。そのため子どもやわたしが欲しいものを買って怒ることはない。
・育児はしない。する育児は休みの日の子どもの迎えとゲーセンに連れて行くこと。公園は自分がめんどくさいようで進んでは連れて行かない。
うちの旦那さんです。スパダリですか?笑
旦那自身はスパダリだと思ってるようです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お料理が上手なのは素敵ですが、スパダリではないかも…??

ままくらげ
ごめんなさい……せめて育児はしてください😣
料理が美味しいのは助かりますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そう、料理だけは、、😭美味しいんですけどね、、。まな板フライパン2枚とかやめて欲しい、、。洗ったとしてもシンクビチャビチャで、そのままだし。
ゲーセンに連れて行って、自分はメダル増やすために一人でメダルゲーム、末っ子旦那の足元で暇してる。それでも育児してると思っているようで。- 1時間前

はじめてのママリ
全然違うと思いますし、スパダリに何も当てはまってないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
何も当てはまってないですよね😭
こんな旦那でよかったね〜と言われます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
スパダリではないです😂
-
はじめてのママリ🔰
どんな人がスパダリ、イクメンですか?笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ご主人、自意識ー!
年収私より低いです。
その年収でお金にルーズは余裕がある人じゃなくてただのだらしない人💦
何より育児しないって子供がかわいいなら自然とやろうとすると思うけど、めんどくさいならなんで子供作ったのー?どこがスパダリやねんって思います。ご主人すみません😂勿論他に凄く良いところはあるんだと思うけど、書かれてることからスパダリは総ツッコミです笑
正直お金とかはどうでもいいから、子供に向き合ってくれよ〜と思います😓
-
はじめてのママリ🔰
えっ年収すごいですね!!
旦那は俺、年収高いって言ってました😂😂😂😂
話がそれそうですが、旦那は多産DVだなと思います、、。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご主人!笑
しかも私時短です…笑
と。ちょっと茶化し入りましたが、多産DVについては茶化せる話じゃないですね。リアルに大丈夫ですか?💦かなり心配なワードですが。- 1時間前

ほし☆
スパダリってどんなだっけと調べて見ましたが…💦
申し訳ないですが、全然スパダリではないですね😣
-
はじめてのママリ🔰
スパダリなのにスーパーなところがない😂😂😂😂
- 1時間前

まなかなママ🧸
自分のやりたいことしかやってないですよね。。。笑
自負するほどじゃないと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
謎に自己肯定感高いんですよね。
俺もてるとか思ってますし。- 1時間前

ぽぽ
スパダリ
「スパダリ」とは、整った容姿・高収入・高学歴などハイスペックな男性を意味する表現である。
21食中6食作るだけ。
168時間中3時間連れ出すだけ。
(↑1週間と考えた時です)
スパダリとは?🤣笑
それ言ったら奥様は神様仏様ですね😆😆😆

はじめてのママリ🔰
スパダリとは違う気がします😂
私は料理作るなら片付けまでして欲しいし、家事しなくても良いから育児して欲しいかな…。

ママリ
公園は自分がめんどくさいから連れて行かない
が個人的に1番嫌です。自分のことしか考えてない。子どもは公園行きたいかもなのに?って思うと悲しいです。
これでスパダリなら世の中スパダリだらけになります。。

てんまま
スパダリどころかどっちかというと駄目夫よりかと…😅このコメント欄見せて欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね。笑
そもそもスパダリとかイクメンの人は自分で言わないんですよね。笑
どんだけ自信に満ち溢れてるんだろう、、。