コメント
あむ
私は色々試しましたが今はポイントインカムとONEに落ち着いてます☺︎
あむ
私は色々試しましたが今はポイントインカムとONEに落ち着いてます☺︎
「アプリ」に関する質問
iPhoneからiPhoneに機種変した時 わざわざキャリアメールを自分で設定とかありましたっけ? 全然新しいiPhoneにメールが届かずググッたら メールアプリからキャリアメールを入れる?があって パスワードとか調べてやっ…
小2の娘が今日、インフルAに感染したことがわかり今週いっぱい学校はお休みします。 現在、娘のクラスが水曜日まで学級閉鎖です。 水曜日にアプリから体調確認のお知らせがくると思いますがその時にインフルエンザである…
時短勤務 9:00~16:30 ワンオペ 未就学児3人いて、先月より時短勤務で復帰しました。 福祉施設デイサービスで働いています。復帰して早々他の方がコロナやインフルで休みの時とか祝日休み取ってても出勤せざるを得ず実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも知らなかったです!調べてみます!ありがとうございます!
これらは結構簡単で貯められますか?☺️
あむ
最近は面倒で案件はやってないのでポイントインカムは少しずつですがONEはレシート撮影だけなので割とすぐ貯まります ˶ˊᜊˋ˶
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶