子育て・グッズ 混合の方に質問です!置き換えてる方は、母乳→母乳の間隔と、母乳→ミルク… 混合の方に質問です!! 置き換えてる方は、母乳→母乳の間隔と、母乳→ミルクの間隔ってやっぱり違いますか? たまーに預けるときミルク置き換えるので混合になりますが、ミルク→授乳の時間がいつもより間隔あいてるのかなーと…日によって違いますが… 最終更新:2025年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 3人目のママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの方が腹持ちがいいみたいで、ミルクあげたときのほうが間隔開いてます! 10月5日 3人目のママリ🔰 コメントありがとうございます! 消化(排泄)までがやっぱり違いますよね💦 預けるときに置き換えてますが置き換えたあとの授乳間隔が変わってたのでどうなんだろうと思ってました🙂↕️ 10月は預ける回数が多くスケジュール考えてたところなので参考になります🥹🙇🏻♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
消化(排泄)までがやっぱり違いますよね💦
預けるときに置き換えてますが置き換えたあとの授乳間隔が変わってたのでどうなんだろうと思ってました🙂↕️
10月は預ける回数が多くスケジュール考えてたところなので参考になります🥹🙇🏻♀️