※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

義両親が頻繁に勝手にくる方とかいますか?😓義母はいなくて義父が毎週土…

義両親が頻繁に勝手にくる方とかいますか?😓

義母はいなくて義父が毎週土曜にくることになってて昼間から来たりで夜はご飯を食べて21時頃には大体帰るんですがそれ以外にもいきなり平日きたりして今日は旦那が仕事でいなかったのですが一緒に遊園地に行くかと昼間から来て夜ご飯を食べて帰りました😅そして明日は旦那が会社の人と遊ぶのでいないのですが明日も10じ頃来るな!旦那がいないから子供がどこも連れてって貰えなくて暇だろうからと言ってなんか勝手に明日くる時間を急に言って帰りました😓旦那は良かったじゃん子供と遊んで貰えるからーみたいな感じですが正直話しづらいとかは無いですが休日に旦那いない日に義父と2日連続出かけるのは疲れます😅似たような方いますか?😓あたしだけ家で待っててよくて子供だけ連れてってくれる時もあるけど今日は家にいても暇だし行こうって感じで明日も一緒に行く感じな流れな気がしてめんどくさいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやはり嫌ですよね😅

うちの父が、兄の家にそんな感じでよく行ってます…
兄の奥さんの本心は知らないですが、とっても感じのいい人で嫌な顔一切せずいつも迎え入れてくれるので
あちらの都合気にせずしょっちゅういってます。

母が亡くなってひとりになってからてすかね、ご飯食べに行ってますが
アポ無しとかよくあるので兄の奥さん可哀想だなぁと思ってます…
頑固親父なので、私がやめなよと言ったところで一切聞かないですね😅

旦那が人を家にいれるのを嫌がるのでよく断ってるのでうちに来ることないです笑