子育て・グッズ 小学生の息子がとびひになりました💦おでこと頭の境目あたりと眉毛あたり… 小学生の息子がとびひになりました💦 おでこと頭の境目あたりと眉毛あたりにとびひがあります💦 皮膚科の先生からは小学生だから登校して大丈夫だろうと言われて、抗生剤の飲み薬と塗り薬をもらったのですが小学校にはとびひのことは伝えた方がいいのでしょうか?🥺 最終更新:10月5日 お気に入り 小学校 夫 先生 息子 とびひ 4mama(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ ガーゼで覆いますよね? 顔だと目立つので一応伝えた方がいいと思います じゃなきゃ何事かと思うので… あと『診察して登校してもいいと言われてる』ところまで伝えた方がいいですね 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント