はじめてのママリ🔰
はじめまして。私の友達の子はみのりに行ってます。引っ越しして少し遠いけど通い続けておられるので、いいとこなのかな?って思います。
運動系や自然遊びに力入れてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。私の友達の子はみのりに行ってます。引っ越しして少し遠いけど通い続けておられるので、いいとこなのかな?って思います。
運動系や自然遊びに力入れてるみたいです。
「こども園」に関する質問
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
兵庫県伊丹市の保育園幼稚園事情が知りたいです。4歳2歳で入れたいなと思っています。以下の園に通われてる、もしくは通っていたお子様がおられましたら、園の雰囲気など教えていただけないでしょうか? あそかの木保育…
保育園に長く預けている方で不快に思われたらすみません。 あくまで娘のお話なので嫌な方は見ないでください😓 フルタイムの仕事を産後から扶養内パートに切り替えました。 扶養内パートになれば15時に仕事が終わるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント