コメント
まる
前駆陣痛かな?と思います😌
りた🌻
すみません、私いま全く同じ状況で、これから生理始まるかな?お腹冷えて下痢しそうだな?みたいな軽い下腹部痛が7時半くらいからずっと続いてるんですが、
その後産まれましたか?😅
前駆陣痛で、本陣痛にはつながりませんでしたか…??
質問探してたらたまたま同じ状況で発見したので、逆質問ですみません💦
その後の様子、もしできたら教えてください💦
-
♡
その後30分くらい横になってたら痛みなくなって寝てしまいまして、、
前駆陣痛ぽかったら動いたほうが本陣痛に繋がるってよくみるので、無理のない範囲で動いてみたら変わるかも??知らないです!
私の場合はおそらく前駆陣痛だったのかもです🥲
でもその後、粘液栓が出始めて、昨日おしるしがでたので、進んではいるんだなと思います🙂↕️
ためになれず、、すみません💧💧- 10月12日
-
りた🌻
わぁ!お返事ありがとうございますー!😭
食材が何もなくて、ちょうど買い物行きたいなぁと思ってたので。
動いた方がいいのか?わからずとりあえず横になってましたが、今は痛みが我慢できるレベルではあるので、散歩がてら買い物行ってみます!
微弱陣痛だと困りますが🤣
いつ病院に電話すべきかも迷いますね💦
とても参考になりました、ありがとうございますm(__)m!
お互いいつくるか?ソワソワしますが、頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう✨😊- 10月12日
-
♡
おっそれは、動くチャンスですね!ご無理なさらずに🙂↕️💖
ほんと、2人目だとゆっても起こることが全く違くて悩むことたくさんですよね🥲
がんばりましょう😭😭🫶- 10月12日
♡
コメントありがとうございます!おー!!これが前駆陣痛というのですね✨ちなみに朝起きてから、もっと軽い生理来そうだなぁくらいの感じがあるのですが、あったときありますか??🥺