※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
ファッション・コスメ

リファのシャンプーやトリートメントの使用感を教えてください。白い方が気になっています。友達へのプレゼントとして考えていますが、ロフトでのギフトラッピングについても知りたいです。公式サイトでの購入が良いかどうかも教えてください。

リファのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント使った事ある方居ますか?
今白い方気になってるんですが、使い心地教えて頂きたいです。
友達へのプレゼント候補として考えています。
ロフト等で買った場合、ギフトラッピングってロフトの物になるんでしょうか?
もしそうなるならば、お店ではなく、公式サイトで購入しようかと思っているので、その辺も詳しい方居たら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
※批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

今白いの使ってます。
匂いは香水みたいで結構強く持続もします。乾かしたら柔らかい手触りです🙂‍↕️ブリーチしてるあたしの髪ですら柔らかくなるから染めてない髪で相性良ければ本当ふわ、つるって感じかなって思います(子供がそんな感じ)
ロフトとかだとロフトの物になるから公式サイトで買うことおすすめします。が、相性合わないと結構髪軋むというかめちゃくちゃ絡みやすくてシャンプー中抜け毛大量になります(旦那が合わなかった)