ママリ
他がわからないのでおすすめできるのかはわからないですが、うちの子はらいおん歯科さんで矯正してもらっています。
本人が嫌がるので矯正器具購入はしましたが、もう少し大きくなって本人が頑張れるようになってからやろうとなっています。
(今はできるときはやってね、くらいです)
ママリ
他がわからないのでおすすめできるのかはわからないですが、うちの子はらいおん歯科さんで矯正してもらっています。
本人が嫌がるので矯正器具購入はしましたが、もう少し大きくなって本人が頑張れるようになってからやろうとなっています。
(今はできるときはやってね、くらいです)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がいます。 息子の学校は登校班があり、家の前で集合して登校してます。 似たような質問はしたのですが、新しく登校班に来た5年生の女子がいます。 私は息子がちゃんと行けているか、その子が引っ越して来…
手が痛すぎます😭同じような経験ある方、有識者の方、アドバイスください😭 2-3時間ごとに搾乳を手搾りでおこなっているのがおそらく原因で、手のひじから指にかけて筋肉痛のような痛みがあり結構痛いです😣 2人目なのに直母…
生後1ヶ月です。 現在、完ミで育ててます。 普段ミルクを80飲んでいます。大体2時間から2時間半で起きてしまうので、夜だけ100あげてます。 最近、私がおろすのが下手くそということもあるのだと思うのですが、ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント