まゆ
明日から妊娠31週に入ります。
夜中の寝返りを打つ時、トイレに起きるとき、食事後の息苦しさ、仕事終わりの全身の倦怠感、あとはとにかく肩こり腰痛がひどいです🥲🥲🥲🥲
中途覚醒します!もう少し週数が進むと本当に眠れなくなると聞くので怯えています。😅
まゆ
明日から妊娠31週に入ります。
夜中の寝返りを打つ時、トイレに起きるとき、食事後の息苦しさ、仕事終わりの全身の倦怠感、あとはとにかく肩こり腰痛がひどいです🥲🥲🥲🥲
中途覚醒します!もう少し週数が進むと本当に眠れなくなると聞くので怯えています。😅
「妊娠33週目」に関する質問
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
今日33wの検診で、38wの頭の大きさと言われました。。 体は2wほど大きめ、足はほぼ週数通りといわれ、 他に気になる所見はないと言われたのですが、 同じような経験をされた方、単に頭が大きい赤ちゃん👶と言った感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント