※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今週土曜日にお宮参りとお食い初めをするのですが上の子の服装で悩んで…

今週土曜日にお宮参りとお食い初めをするのですが上の子の服装で悩んでます😂

半袖のワンピースがあるのでそれを着せようと思っていたのですが流石に寒いかと思うのでカーディガンもプラスしようと思っているのですがどういうのがいいのでしょうか…?

靴もピンクが好きすぎてピンクしかないので流石になあ…と思いつつこのためだけに買い直すのも正直勿体無くて…

何かいい案あれば教えてください!

コメント

ママリ

上のお子さんは七五三はされないのすか?
一緒に着物着せちゃったらと思いました☺️

ワンピースなら、
上には紺とか黒とかの落ち着いたものを羽織るのがいいと思いますよ。
靴も2,000円もあれば白や黒のエナメルが買えると思いますが、ピンクの靴でもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の七五三は来年しようと思っていたのですが確かに一緒にしちゃえば良かったです…😂(今からだと用意が間に合わないので諦めます…)

落ち着いたもので揃えようと思います!
    ありがとうございます!

• 1時間前