ママリ
上の子の時は産後5ヶ月の時点では全然減ってなかったです!完母です!
1年半かけて15kg減りました!
運動もしてないし、食事制限もしてないし、母乳しか思い浮かびません!
なので産後5ヶ月ってそんなもんなのでは?と思ってます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私は体重はするする減って毎回8ヶ月には産前まで戻りました。
でも体型は努力しないと戻らなかったです😭
この世は筋肉ですね。
ママリ
上の子の時は産後5ヶ月の時点では全然減ってなかったです!完母です!
1年半かけて15kg減りました!
運動もしてないし、食事制限もしてないし、母乳しか思い浮かびません!
なので産後5ヶ月ってそんなもんなのでは?と思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は体重はするする減って毎回8ヶ月には産前まで戻りました。
でも体型は努力しないと戻らなかったです😭
この世は筋肉ですね。
「産後」に関する質問
子供産んでからもう少しで一年です。 離婚したい!してやるー!って何度も思うくらい夫を嫌いになる瞬間が多いです。でも子供のためにもそうだし、長く付き合ってからの結婚で夫と離れるとゆう事も想像つかないのに、すご…
「離婚したい、早く◯んでくれ」と強く思う日もあれば、 普通に協力して育児と家事やったり、仲良く平和に休日を過ごして…ってのを 繰り返しています。産後からずっと。 出来ることなら仲良く平和がずっと続けばいいです…
完ミにするか迷ってます🥲 産後1ヶ月半、ミルク寄りの混合です。 母乳は1日8〜10回、ミルクは1日4.5回( 400ml程度 ) 産後すぐは1日12回くらいとなるべく頻回授乳を頑張っていたのですが、1ヶ月検診で体重の増えが28g/日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント