はじめてのママリ🔰
アドベントカレンダーのようなものに、一日ずつお手紙とプレゼントを入れておいて、毎日パパと一個開ける…とか楽しそうだと思います😊
添付した画像はくじ引き用のオモチャ消しゴムセットですが、消しゴムだけではなく、お菓子、シールなどでも💓
ゴール(ママと赤ちゃんが退院してきた日)のプレゼントは特別なものが良いですね✨
ぐでたま
うちは最近ポケモンにハマっているので、「これ食べたい!」とCMを見て言ってたお菓子やバスボールなどを紙袋に入れて準備しました😊
はじめてのママリ🔰
アドベントカレンダーのようなものに、一日ずつお手紙とプレゼントを入れておいて、毎日パパと一個開ける…とか楽しそうだと思います😊
添付した画像はくじ引き用のオモチャ消しゴムセットですが、消しゴムだけではなく、お菓子、シールなどでも💓
ゴール(ママと赤ちゃんが退院してきた日)のプレゼントは特別なものが良いですね✨
ぐでたま
うちは最近ポケモンにハマっているので、「これ食べたい!」とCMを見て言ってたお菓子やバスボールなどを紙袋に入れて準備しました😊
「出産時」に関する質問
出産時の入院中、 マタニティパジャマをみなさんは着てましたか?? ボタンがあるような普通の前開きパジャマ着てましたか??☺️ マタニティパジャマを買い足すか悩んでます。
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント