妊娠・出産 夫「もし万が一にだけど、難産になってママかベビどっちか聞かれたら母子… 夫「もし万が一にだけど、難産になってママかベビどっちか聞かれたら母子優先でいいんだよね?」 (´-`).。oO(母体優先って言いたいんだろうな〜) 元々言い間違いの多い夫なので慣れてはいますが笑いを堪えられませんでした笑 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 1 難産 夫 ベビ 体 母子 🌱(生後9ヶ月) コメント ままり 旦那さん、可愛いですね! 10月4日 はじめてのママリ🔰 どちらも大事なのが滲み出てますね🤭 無事産まれますように🫶 10月4日 ママリ 母子優先できたらとっても嬉しい😂 10月4日 退会ユーザー ちゃんと考えてくれてて素敵な旦那さんですね😭✨️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント