コメント
はじめてのママリ🔰
日進の鈴木歯科おすすめです!
他院で難しいと言われた、横向きで埋まっている親知らずを20分くらいで抜いてくれました!
元口腔外科の先生らしく、とても人気の歯医者みたいです。
はじめてのママリ🔰
日進の鈴木歯科おすすめです!
他院で難しいと言われた、横向きで埋まっている親知らずを20分くらいで抜いてくれました!
元口腔外科の先生らしく、とても人気の歯医者みたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
最終的には自分で決めますが皆さんのご意見下さい🙇♀️ 親知らず抜歯したいと思ってる歯がありますが 年内だと今月の10日(明後日)しか空きが無いみたいで (紹介状頂いた病院)後は年明けてからになるみたい なのですが12日…
今日でインフルエンザのみなし陽性になり、発症後5日目になりました! 熱も発症1日目には解熱してます。 今日の日中は隔離生活終了し、リビングで過ごさせていいって事ですか?夜も家族みんなで寝ていいって事ですか?
生理の時って肌荒れするっていうじゃないですか🤔? 私の話なのですが、ここ半年くらい生理前生理中が肌が1番キレイになります🤣 腰は痛い⚡️けど肌は調子良い✨って何だか複雑な気持ちです。笑 同じく生理中がなぜか1番肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりあ
オンライン予約ないんですね😭
痛みとかどうでしたか?
怖くて20分も耐えられるかな?😨
はじめてのママリ🔰
麻酔で痛みは全然なかったです!
抜いたあとも、そんなに腫れたような記憶はないですね🤔
20分って抜歯としてはめちゃめちゃ早いので、大丈夫だと思いますが、痛みが怖いなら、入院とかして抜歯してもらう所を探すのもありなんですかね🤔
りりあ
他だともっと時間かかるんですか?😨💦
今通ってる歯医者さんでは2本同時だと大学病院で全身麻酔で入院になるって言われてますが
入院になると子どもの預け先が無くて😥
なので寝てる間にやって貰えるのはすごい魅力的ですが入院は避けたいんです😣
りりあ
ちなみに費用ってどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2年前なので、値段は覚えてないです😭
すみません
りりあ
麻酔切れてからの痛みって何日ぐらいありました?
抜歯した後ご飯とか食べれましたか?