はじめてのママリ🔰
横の毛あんまり見えてないですが、写真みる限り全然直毛になると思います👀
2人産みましたがどっちもこんな感じでしたよ💕
今はどストレートです👍
従姉妹がくせっ毛ですが、赤ちゃんの時は見るからにもっとくるんくるんでした!

なの
これは癖じゃないですよ☺️
赤ちゃんはこんな感じです!
癖毛の子はもっと根元からくるくるです☺️

はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃こんな感じでしたが今はさらっさらの直毛、ストレートです!🥹
はじめてのママリ🔰
横の毛あんまり見えてないですが、写真みる限り全然直毛になると思います👀
2人産みましたがどっちもこんな感じでしたよ💕
今はどストレートです👍
従姉妹がくせっ毛ですが、赤ちゃんの時は見るからにもっとくるんくるんでした!
なの
これは癖じゃないですよ☺️
赤ちゃんはこんな感じです!
癖毛の子はもっと根元からくるくるです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃こんな感じでしたが今はさらっさらの直毛、ストレートです!🥹
「赤ちゃん」に関する質問
結婚式で友人に招待状を出していました。 すると完母のため連れて来ていいか?とのことでした。 赤ちゃんには会いたいですし、連れて来てもいいとは思いましたが時期が真冬かつ夕方から夜の結婚式、多くの人が出入りする…
今日はじめて心拍の確認ができました! 妊娠6週2日です。 赤ちゃんのサイズ?CRLが2mmでした。 先生にはなんとも言われませんでしたが小さいですよね??🥲 赤ちゃんはリングの上のところでしょうか? 平均5ミリくらい…
妊娠15週です。 13週頃からつわりが落ち着いてきて食欲も出てきたのですが、15週に入ってからまた気持ち悪いことがあり、時々吐くぐらいつわりをぶり返してます…いつ終わるんだぁぁと思いながら、 検診も3週間後で赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント