妊娠・出産 高温期12日目と13日目の妊娠検査薬の結果について不安があります。薄い色でも妊娠が継続した方はいらっしゃいますか。 ※妊娠検査薬うつります 上がおそらく高温期12日目 下が高温期13日目 毎日測っているわけではないため正確ではないです。 高温期13日目にしては色が薄い気がするのですがこのまま化学流産してしまったらどうしようと不安があります😭 同じような濃さで妊娠継続された方おられますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 うつ 高温期12日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 前の質問にすみません💦 その後どうだったでしょうか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメント遅くなってすみません😭 あれからだんだん線も濃ゆくなって行き逆転現象となりました。 その後産婦人科に行き無事に子宮内に胎嚢確認できました🥺 その時で5週でまだ心拍は確認できてないのですがまた2週間後心拍確認しに行くって感じです! 10月23日 ママリ🚗 すみません、その後は継続してますか?😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません😭
あれからだんだん線も濃ゆくなって行き逆転現象となりました。
その後産婦人科に行き無事に子宮内に胎嚢確認できました🥺
その時で5週でまだ心拍は確認できてないのですがまた2週間後心拍確認しに行くって感じです!