※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さんならどうしますか?旦那は今仕事で色々あり、職場には母親の体調が…

皆さんならどうしますか?

旦那は今仕事で色々あり、職場には母親の体調が悪いから実家に帰るといい帰っています。(実家はお義母さん1人で住んでる)
ですがその裏でほんとは、お母さんは元気だし仕事は逃げの口実でそう言って休んでるだけで(確認の電話が旦那の職場から私にきた)
その前に私に離婚したいといい、裏では女がいました。
その女は職場の人で「会社で信用できるのがその人しかいなかった」と一緒にいたことはほぼ認めていますが不貞行為の証拠はありません。

ですが、昨晩その旦那の実家に行ったところ(中は入ってない)女の車らしきものが駐車場に止まっていました。
ほんとにありえないです。
その前にも女のアパートであろうところに旦那の車が止まっているのも写真に収めてるし、その時に運転席に女が乗ってる怪しい車も確認済です。
しかもその車で夜中に自宅に荷物取りに来てることも確認済です。
慰謝料取るためにもっと証拠集めするつもりですが
相手の名前が分かりません。

職場は接客業なので
交際時に私も旦那含めご飯行ったりしてた人に
女の写真見せて名前聞こうと思うのですが
リスクありますかね?
旦那の言ってることがほんとであれば、会社から信用されてないしもしその後輩に聞いたとしても旦那には連絡しないと思います。
状況説明して、だから名前教えて欲しい。と聞くべきかどうか悩んでいます。

コメント

まころ

自力で動いて、こっちが動いていることがバレると隠蔽とかややこしいことになると思うので探偵の一択かなと思います😓

• ままり

ままり

探偵だと相手の名前とか連絡先も入手できるのでしょうか?

• 1時間前
  • まころ

まころ

知人が名前、住所、職場、家族構成まで
    調べてもらってたので、探偵の能力次第かと思います😓

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはすごいですね😳
    値段とかまでは聞いてないですか?💦

• 55分前
  • まころ

まころ

相場がわからないので高いか安いのかが私には分かりませんが、15万円ぐらいって言ってたと思います!!
    調査にかかる日数で金額が違うって言ってました!

• 52分前
  • ままり

ままり

えええ意外と安い…😳

ありがとうございます!

• 38分前