なんだか最近思うのですが、、インスタとかでいいな!と思うものを見つけ…
なんだか最近思うのですが、、インスタとかでいいな!と思うものを見つけて楽天で購入。
買ってイマイチだったなということが多いです。
その時は満足するのですが、結局洋服とかはタンスの肥やしになったり、、
服に関しては実際着てみないと分からないこと多いですよね💦
ここ数日フォーマルな服で悩んでいて、ネット見倒してて、疲れて。笑
パンツスタイルばかり見ていたのですが、今日お店で試着して、店員さんのオススメなど聞いて結局はキレイめのワンピースを購入しました。笑
なんだかお金の大切さもネットで買うと薄れてしまうし、買い物の楽しさも半減する気がする、、と急に感じてしまって🤔💦
小物系でも、買って満足→そのまま放置とかも私の場合はあってしまったり。買い物に関して見直そうと思います。。
けど結局子供達は買い物嫌いだし連れ回すのも大変なのでネットで買うことが楽で便利なんですけどね🤔笑
なんか急に思ってしまって。
同じような感じでネットで買い物を控えるようになった方とかいますか??
- ママリ(2歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
インスタグラマー?さんが紹介した服なんかでいいなって思っても値段が安いものは買わないようにしてます😂
結局生地がペラペラだったり気に入らなかったりするので😂
コメント