子育て・グッズ 旦那がミルクの時間外に飲ませようとし、母乳が足りているのに不安を感じていることについて相談したいです。 旦那が見てくれるのは助かるが、ミルクの時間でもないのにミルク飲ます、まだ時間じゃないってゆっても口ぱくぱくしてるから絶対母乳足りて無いって決めつけてくる。 いや母乳めちゃくちゃ足りて逆にちょい太り気味やのに。この泣き方は母乳足りて無いとかゆってくるし。 イライラ 最終更新:10月4日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 さくママ(生後4ヶ月) コメント ママリ すごくわかります....すぐおっぱいなんじゃないって言われるのイラッとしますよね笑😂 かまってほしくて泣いてるんだよってよく言います🥹 10月4日 さくママ そうですよね! うちはもう足りてないって決めつけられてミルク飲まされてます。 まじでイライラ😖 10月4日 ママリ 勝手に決めつけて飲ませられるのは時間もずれるし嫌ですね😢 こっちはこの時間に飲ませてスムーズに事を済ませたいとか計画してたりするのに困りますね😣 口ぱくぱくは飲みたいって理由だけじゃない事しっかり伝えたら変わりますかね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
そうですよね!
うちはもう足りてないって決めつけられてミルク飲まされてます。
まじでイライラ😖
ママリ
勝手に決めつけて飲ませられるのは時間もずれるし嫌ですね😢
こっちはこの時間に飲ませてスムーズに事を済ませたいとか計画してたりするのに困りますね😣
口ぱくぱくは飲みたいって理由だけじゃない事しっかり伝えたら変わりますかね💦