家族・旦那 うぜー旦那は今日朝からバーベキューに行ってて帰ってからまた飲みに行… うぜー 旦那は今日朝からバーベキューに行ってて帰ってからまた飲みに行きました😇 上司から誘われたからと。 こんなステーキ貰ったと見せられたけど、いらねーよ。 ステーキなんかいらんから私に時間くれ。子供達を見とけ。 子供連れてゲーセン行って散財するかコンビニ行ってスイーツ買いまくるか薬局行って化粧品買いまくるか、皆さんならどうしますか?✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子供連れ スイーツ 上司 化粧品 バーベキュー コンビニ ステーキ ママリ コメント はじめてママ 全部します!✨笑 お疲れ様です😭 2時間前 ママリ 笑いました!😂 とりあえずゲーセン行ってきます💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑いました!😂
とりあえずゲーセン行ってきます💕