本日のご褒美スイーツ🍁2種の芋づくしパフェ🍠🤤💕頂きまっす🙏
本日のご褒美スイーツ🍁
2種の芋づくしパフェ🍠🤤💕
頂きまっす🙏
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 11歳)
コメント
cheese🦔🧀
こんばんは〜☺️✨
セブンスイーツ美味しそうですね😍
今、セブン秋を満喫しよう!でおにぎりも美味しそうなのあって目移りします🤣
本日のご褒美スイーツ🍁
2種の芋づくしパフェ🍠🤤💕
頂きまっす🙏
cheese🦔🧀
こんばんは〜☺️✨
セブンスイーツ美味しそうですね😍
今、セブン秋を満喫しよう!でおにぎりも美味しそうなのあって目移りします🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
ほんと秋って魅力的な季節なので、食べるの多くて困ります🫣🍠🌰
わ〜🥹モンブランとか絶対食べたいやつ🤤💕明日、買って食べようと思います😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
秋は美味しそうなのが増えて困っちゃいますよね🥺💕
分かります!おにぎりも弁当も美味しそうなの多くて目移りしちゃいます🤤💕
前に試食で食べたセブンスイーツのモンブランも下にビスケット生地が引いてあって美味しかったのでオススメです🌰😍✨