ファッション・コスメ 小学校から長袖カラーTシャツを準備する。(無地、色はお任せ)と連絡が… 小学校から 長袖カラーTシャツを準備する。(無地、色はお任せ)と 連絡が来たのですが 白でも大丈夫ですよね? 家に白の無地はあるので それを持たせようと思ってまして💦 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 1 小学校 夫 Tシャツ ママ コメント はじめてのママリ🔰 白は微妙なのでわたしなら学校に確認します。 白以外なイメージがしてしまい💦 そうなるとカラーTシャツじゃないものってなに?となりそうで、、 伝わりますかね?💦 10月4日 ママ ありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね、、💦 月曜日連絡帳を通して確認してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね、、💦
月曜日連絡帳を通して確認してみます!