お金・保険 姪っ子の七五三皆で祈祷したあと、食事会の予定です。私夫子供1人で参加… 姪っ子の七五三 皆で祈祷したあと、食事会の予定です。 私夫子供1人で参加しますが、子供の分は持っていきます。 ご飯は夫婦で1万円くらいです。 姪っ子には洋服を買ってあげると約束してます。 上のお姉ちゃんにも一緒に買ってあげます。 洋服は多分2人で5,000円位。 お祝い袋の袋に1万円包むで良いですかね。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 食事 洋服 お祝い 七五三 夫婦 ご飯 姪っ子 ほわ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事代を自分達で払うんなら一万で、ご馳走になる形なら二万にしますね😊 10月4日 ほわ そうします!有難うございます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
そうします!有難うございます♪