はじめてのママリ🔰
微妙な金額ですよね🙄
全然スタバのギフトカードでいいと思います!
あとは、おしゃれな高級ジャムを簡単にラッピングして熨斗シールとかにしました☺️
まいなつ
確かに微妙な金額、お返しはスタバで良いかと!コーヒー飲むなら?あとはクオカードとかそれぞれにあったギフトカードでもよいかと!
はじめてのママリ🔰
微妙な金額ですよね🙄
全然スタバのギフトカードでいいと思います!
あとは、おしゃれな高級ジャムを簡単にラッピングして熨斗シールとかにしました☺️
まいなつ
確かに微妙な金額、お返しはスタバで良いかと!コーヒー飲むなら?あとはクオカードとかそれぞれにあったギフトカードでもよいかと!
「妊娠・出産」に関する質問
NITP受けた方いますか? 何歳で、何週のときに受けましたか? わたしは31歳で現在11週、 受ける時には13週6日なのですが遅いですよね…? ちゃんとした結果でないとかありますか? 初期胎児ドックも受けたかったのです…
母乳は栄養あるしいいよーと言われますが 出来れば最低限この期間は母乳飲めたらいいって言う期間はありますか❓ いいよっていわれても 産後出なかったら仕方ないやん!って感じで その時は現代のミルクに頼るつもりです🎶
検査薬でます。恐らく排卵から9日目か10日目です。 フライングに関する事なので、苦手な方はスルーしてくださると幸いです。 本日、検査薬をしたところ陽性?が出ました。 いつもはドゥーテストを使用していますが、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント