コメント
魚雷ガール河童さんはやる気0
可愛いですね!(*´艸`*)♡
うちの姉妹は重なってます(笑)
この写メは長女がまだ1歳の頃の衝撃写メです(笑)
みーママ
かわいい♡😍
うちは特に寝顔や寝相がかわいいこともなく写真なくてすみません(笑)
可愛いですね!(*´艸`*)♡
うちの姉妹は重なってます(笑)
この写メは長女がまだ1歳の頃の衝撃写メです(笑)
みーママ
かわいい♡😍
うちは特に寝顔や寝相がかわいいこともなく写真なくてすみません(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamisoha
きゃーっ!(*_*)
かわいいけど、これ見つけたらまず呼吸してるか確認しちゃいますね(笑)
うちもよく重なったりもします。
苦しくないのか謎ですよね(^-^;
子供たちの寝相の悪さはいつ落ち着くんだろう?母ちゃんは今日も肩身狭い思いして小さくなって寝るとします(笑)
しちゃいます(笑)
しかもこれパパの足元だから余計心配しました( ¯・ω・¯ )クサソウ
本当にそうですよね
え?苦しくない?(笑)って見ながら笑ってます(*゚∀゚)
寝やすい場所求めてるからこそ動くらしいですけど酷いですよね(笑)
テトリスですね(*´艸`*)♡
おやすみなさいませ(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')
mamisoha
テトリス…確かに!
写真の上の子は枕の隙間、下の子は、ミッキーの足と足の間に綺麗に収まってます(笑)どこかしっくりくるところがないか寝ながら探してるんですかねー。まぁ、これも可愛い子供あるあるとゆうことで、小さいうちだけだろうし楽しむことにしましょう★
コメントお付き合いありがとうございました!おやすみなさい(*^^*)