※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活、3週期目です。1周期目はクロミッド、2周期目はレトロゾール…

2人目妊活、3週期目です。

1周期目はクロミッド、2周期目はレトロゾールをそれぞれ1錠ずつ服用しましたが、卵胞が育たず強制リセットしました😢
今週期はレトロゾールを2錠に増やし、病院で卵胞チェックをしてもらいタイミング指導してもらっているところです。

D12で卵胞13.5ミリ、D15(今日)で16.5ミリした😞
病院では、「先々周期、先周期は卵胞が全く育たずだったのに比べると、今週期はゆっくりなペースだけど成長が見られる」と言っていただきました。

ただ、このままちゃんと成長して、排卵するのか不安で不安で、、、

同じようにゆっくりなペースではあったけど、ちゃんと卵胞が育って排卵し、妊娠したよ!という方いたら体験談聞きたいです🥺

コメント