ママリ
うちはあとは選び取りカードと、食パンと水抜きヨーグルトで作ったケーキあげました😊
はじめてのママリ🔰
一升米が3袋に分かれてるやつを購入して、両家と自分の家で分けました☺️
あとは選び取り、スマッシュケーキ、赤ちゃん寿司、ファーストアート?(袋にキャンバスを入れて絵の具をのせて赤ちゃんに自由に触ってもらう)やりました✨
素敵なお誕生日になりますように!
ママリ
うちはあとは選び取りカードと、食パンと水抜きヨーグルトで作ったケーキあげました😊
はじめてのママリ🔰
一升米が3袋に分かれてるやつを購入して、両家と自分の家で分けました☺️
あとは選び取り、スマッシュケーキ、赤ちゃん寿司、ファーストアート?(袋にキャンバスを入れて絵の具をのせて赤ちゃんに自由に触ってもらう)やりました✨
素敵なお誕生日になりますように!
「一升餅」に関する質問
1歳の誕生日で使う一升餅悩んでるんですけど、私の性格上良くある大きいお餅買っても食べないし、放置になるのが分かるので小分けのにして終わったら家族に配ろうとと思うんですけど、、、 みなさん家は大きいお餅にしました…
1歳お誕生日で使用する一升餅用のリュック?風呂敷?巾着?について(地域差があるかもしれません) 今度一升餅を担いで背負わせるという行事をする予定なんですが お餅(お米)を入れるリュック?風呂敷?巾着? なんか入れ…
1歳でベビーリュックって普段使いますか? 一歳のお誕生日に一升餅を背負うのにリュックを探しているのですが、実用性のあるものか見た目だけで選ぶか迷っています 1歳ではあまり自分で荷物を持っているイメージが無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント