ままこ
食べます🙋♀️✨✨✨✨✨

はじめてのママリ🔰
2~3日目安と聞いたことあるので、うちは冷蔵庫に3日間ありますよ☺️
何事もなく無事生きてます!
木曜日作ったのでしたら、今日は大丈夫かなと思いますが匂い嗅いでみてくださいね☺️
腐ったら匂い結構わかりやすいです!
ままこ
食べます🙋♀️✨✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
2~3日目安と聞いたことあるので、うちは冷蔵庫に3日間ありますよ☺️
何事もなく無事生きてます!
木曜日作ったのでしたら、今日は大丈夫かなと思いますが匂い嗅いでみてくださいね☺️
腐ったら匂い結構わかりやすいです!
「冷蔵庫」に関する質問
1歳9ヶ月の作り置き きゅうりと人参の和え物 手羽中と大根の煮物 豆腐ハンバーグ 味噌ラーメン ちゃんぽん メカジキのからあげ、てりやき これだけじゃ絶対足りないけど疲れてしまった。 大根、人参、玉ねぎ、じゃがいも…
小麦粉の冷蔵庫での保存期間について 今日のおやつはホットケーキにしようと思います🥞 冷蔵庫に2026年7月が賞味期限の小麦粉があるのですが、開封済みです。 いつ開けたのか記憶にないのですが、、みなさんだったらダニ…
子供の幼稚園、学校や、学童、児童館 なにか行事を忘れててすっぽかした事ありますか?? 私は今日児童館のバス遠足すっぽかしました、 朝児童館から電話来て思いだし、娘はまだ夢の中。 お休みにしてくださいほんと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント