はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの布絵本おすすめです☺️

つまみ
同じ月齢です。定番ですが、オーボールは気に入って、1人で遊んでくれます!

りー
ちょうど生後2ヶ月でオーボール買いました!うちの子には大ヒット中です!
追視とハンドリガードしてて、ボールをあまり意識せずだと思いますが持ったり手に当てて転がしてたりして遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの布絵本おすすめです☺️
つまみ
同じ月齢です。定番ですが、オーボールは気に入って、1人で遊んでくれます!
りー
ちょうど生後2ヶ月でオーボール買いました!うちの子には大ヒット中です!
追視とハンドリガードしてて、ボールをあまり意識せずだと思いますが持ったり手に当てて転がしてたりして遊んでいます!
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月過ぎの赤ちゃんと、何して遊んでいますか? 泣くことが少なくなり、機嫌が良いことも多いので メリーの下に寝かせてみたり、モビールの下に寝かせてみたりしています。 色や鏡がわかってきたようで、ニコニコ遊…
メリーマイヤーのぬいぐるみを持っています。 昨日ご飯中に子どもが吐いてしまい、ぬいぐるみに嘔吐物がかかりました。出来る限り拭きましたが、洗濯したいと思ってます。 でも今日明日天気が悪く雨の予報で、浴室乾燥を…
生後4ヶ月から遊べるオススメのおもちゃ教えて下さい! 今は、プーメリーと絵本、音が鳴るおもちゃ1つ あります。 プーメリーのように一人で楽しめるおもちゃ ありますか?? まだ首は座りきってませんがうつ伏せはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント