はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの布絵本おすすめです☺️
つま
同じ月齢です。定番ですが、オーボールは気に入って、1人で遊んでくれます!
りー
ちょうど生後2ヶ月でオーボール買いました!うちの子には大ヒット中です!
追視とハンドリガードしてて、ボールをあまり意識せずだと思いますが持ったり手に当てて転がしてたりして遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの布絵本おすすめです☺️
つま
同じ月齢です。定番ですが、オーボールは気に入って、1人で遊んでくれます!
りー
ちょうど生後2ヶ月でオーボール買いました!うちの子には大ヒット中です!
追視とハンドリガードしてて、ボールをあまり意識せずだと思いますが持ったり手に当てて転がしてたりして遊んでいます!
「生後2ヶ月」に関する質問
洗濯機が朝壊れました コインランドリー行きたいのですが、 6歳4歳と生後2ヶ月赤ちゃんがいます。 生後4ヶ月からの抱っこ紐あり ベビーカーなし みなさんなら車で行ってどんな感じで店内入りますか?
小さいことすぎるんですけど、生後2ヶ月から母乳の出が悪く完ミで育てていますが、義実家やその親戚などの、「おっぱいかな?」「おっぱい飲む?」などの発言に不信感を抱いてしまいます。私の気が短いんでしょうか😇
ママアンドキッズ良さそうと思って、アロベビーから変えてみましたが、顔中赤くなり小さいぷつぷつ(肌もザラザラ)してしまいました😭😭😭 同じような方いますか? 心当たりあるのは保湿剤変えたことくらいで。 今も目はつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント