妊娠・出産 悪露が黄色っぽくなってきて、おりものみたいになってきていたのですが… 悪露が黄色っぽくなってきて、おりものみたいになってきていたのですが、さっきトイレでお股を拭いたらピンクのネバネバしたものが出てきていました😣 これは、まだ悪露が終わっていないということでしょうか? それとも、なにかほかの原因があるのでしょうか? 経験された方いませんか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 悪露 トイレ るん(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月頃はそんな感じでしたよ! 完全に終わったと思ってちょっといつもより動いたらまた出た!みたいなこともありました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント