はじめてのママリ🔰
25週とかから準備を始めてた気がします!
でも結局、準備したものはパジャマとゼリー飲料くらいしか使わなかったです...
ストローキャップとか飲み物とかお菓子とかテニスボールとか色々買ってたけど、ストローキャップつける余裕なんてないしテニスボールは病院に置いてあったし😅
はじめてのママリ🔰
25週とかから準備を始めてた気がします!
でも結局、準備したものはパジャマとゼリー飲料くらいしか使わなかったです...
ストローキャップとか飲み物とかお菓子とかテニスボールとか色々買ってたけど、ストローキャップつける余裕なんてないしテニスボールは病院に置いてあったし😅
「切迫早産」に関する質問
明日で36週です!先週まで切迫早産で入院してました! 今日の健診で子宮口1センチ半空いてるねぇ〜、頭触れるねぇ〜、張り止めはもう出せないから安静にねぇ👨⚕️ と言われました😱 みなさんはこの状況からどのくらいで産…
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント