妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入りました、いらいらすることが増えました〜😭上の子もまだ… 妊娠9ヶ月に入りました、いらいらすることが増えました〜😭 上の子もまだ赤ちゃんなのに怒っちゃったり些細なことで夫にもイライラしてほんとに罪悪感が酷いです、、 後期ってこんな情緒でしたっけ…? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 夫 上の子 ^ᴗ.ᴗ^(妊娠32週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあと数日で9ヶ月です! 同じくメンタル不安定で、こんなんだっけ?って思ってます😂 5時間前 ^ᴗ.ᴗ^ わー!近いですね🔆🤍 ですよね〜〜〜ほんと上の子妊娠後期もこんなメンタルだった記憶がなく😹体も重いし余計しんどいですよね😞 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
わー!近いですね🔆🤍
ですよね〜〜〜ほんと上の子妊娠後期もこんなメンタルだった記憶がなく😹体も重いし余計しんどいですよね😞