※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不妊治療してるひと、食事は気をつけてますが?それとも気にせず好きなも…

不妊治療してるひと、食事は気をつけてますが?それとも気にせず好きなもの食べてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなものを食べてました!妊娠可能性ある期間は妊婦とおなじ制約(生物、うなぎダメとか)で過ごしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    不妊治療中って、魚中心にしてみたり小麦粉食べ過ぎ注意だったり色々言われていたので、それがかえってストレスになりますよね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスはいちばん良くないのと、成功したらそこから一年か授乳含めたら3年食べれないと思って好きなだけ食べ納めしてました!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔ありがとうございます😊私も気にせず好きなもの食べて気楽に妊活したいと思います

• 3時間前
ママリ

気をつけているよりも、アルギニンやウムリンとか飲んでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ありましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

飲んだその月に妊娠しました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔効果は飲み始めてから3ヶ月〜と聞きますが、飲み始めてからその月に効果が出るとは凄いです!

• 2時間前