コメント

はじめてのママリ🔰
キャンペーンを上手く使って買い物をするようにしています😊普通に買うより最低でも20%位は安く買えています。

はじめてのママリ🔰
カード払いにしてポイントを貯める、日用品とかは楽天とかで安いのをまとめ買いするくらいです😂
食費を気にしすぎると一気に苦しく感じるので、、

はじめてのママリ🔰
私もキャンペーン使って買い物したり割引シール貼ってるお宝見つけて買ったりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キャンペーンを上手く使って買い物をするようにしています😊普通に買うより最低でも20%位は安く買えています。
はじめてのママリ🔰
カード払いにしてポイントを貯める、日用品とかは楽天とかで安いのをまとめ買いするくらいです😂
食費を気にしすぎると一気に苦しく感じるので、、
はじめてのママリ🔰
私もキャンペーン使って買い物したり割引シール貼ってるお宝見つけて買ったりしてます🙆♀️
「節約」に関する質問
今義理実家に住んでて、 今年中に新築の賃貸に引っ越したいと私が考えてます。(内見済み) 子供3人で 今、世帯収入が児童手当も含め35万ほどです。 今現在 月々の貯金が5万円 義理実家に8万円送金 月の残りが大体3万円…
節約のために心がけてること教えてください! 私は湯量を設定から10ℓ少なくしてみたり お風呂のお湯で体を流すことくらいしか がんばってません😭 (水道代だけ) あとは実家から食材ちょうだーいってゆって もらうことく…
みなさんどう消化しますか!?節約してんのに、旦那が1300円の歯磨き粉かってきた。自分用。ちょっと前は1000円の目薬。腹立つー!!!!!!!!!!!!むかつく!!!どう消化したらいいんだ!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイントアップの期間にまとめ買いするのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
私はPayPayやホームセンターの20%還元のキャンペーン中やあとはウエル活とウエルシアのキャンペーンとをできるだけ併用して日用品などは買います😊
あとはソフトバンクなのでヤフーショッピングで買う(店舗より安ければ)ことが多いです。