※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

物価高すぎます🥹健康を害さないで、節約しすぎて病まない程度に、何か節…

物価高すぎます🥹
健康を害さないで、節約しすぎて病まない程度に、何か節約を心がけていることはありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンペーンを上手く使って買い物をするようにしています😊普通に買うより最低でも20%位は安く買えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントアップの期間にまとめ買いするのでしょうか❓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はPayPayやホームセンターの20%還元のキャンペーン中やあとはウエル活とウエルシアのキャンペーンとをできるだけ併用して日用品などは買います😊
    あとはソフトバンクなのでヤフーショッピングで買う(店舗より安ければ)ことが多いです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

カード払いにしてポイントを貯める、日用品とかは楽天とかで安いのをまとめ買いするくらいです😂
食費を気にしすぎると一気に苦しく感じるので、、

はじめてのママリ🔰

私もキャンペーン使って買い物したり割引シール貼ってるお宝見つけて買ったりしてます🙆‍♀️