妊娠・出産 恥ずかしいのですが、VIO脱毛完了してたのですが、4週目前よりフサフサ… 恥ずかしいのですが、VIO脱毛完了してたのですが、4週目前よりフサフサ毛が生え始めてしまいました。同じような方いらっしゃいますか?>< また検診では剃ったり処理しましたか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 脱毛 妊娠4週目 検診 ママリ(妊娠30週目) コメント ☺︎ 妊娠前に完了してましたが、妊娠したら生え始めました😂お腹大きくなると剃れないので、もうそのままにしてました☺️数本の時期恥ずかしいですけどね😂 10月4日 ママリ ありがとうございます!!m(__)m 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!m(__)m