コメント

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の頃はうちはまだテープのオムツ使ってたので、先に新しいオムツを下に敷いてからオムツ変えてたので特にプレイマットは除菌してませんでした。
パンツタイプにしてからはおしっこはソファにつかまり立ちで変えてて別にマットは汚れないのでマット掃除はしてないです。
うんちのときはプレイマットの上に寝転がらせるので、そのときだけオムツ変えた後お尻がついた付近だけ除菌シートで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の頃はうちはまだテープのオムツ使ってたので、先に新しいオムツを下に敷いてからオムツ変えてたので特にプレイマットは除菌してませんでした。
パンツタイプにしてからはおしっこはソファにつかまり立ちで変えてて別にマットは汚れないのでマット掃除はしてないです。
うんちのときはプレイマットの上に寝転がらせるので、そのときだけオムツ変えた後お尻がついた付近だけ除菌シートで拭いてます!
「プレイマット」に関する質問
生後4ヶ月です。 プレイマットを敷きたいのですが オムツ交換はプレイマットの上でしてましたか? まだテープタイプです。 大人は普通にプレイマットに入って行った時に 大人の足の裏とか拭いてましたか? 大人が踏んだ…
赤ちゃんとわんちゃんと暮らしている方いますか?? 生後6ヶ月になり、後ろにずり這いするようになりました🥺 新生児期から吐き戻しが酷いため現在はラグを撤収し プレイマットにしたのですがそこからもとびだします💦 …
生後2ヶ月になるベビーの寝場所についなのですが、今ベビーベッドをリビングに置いて、旦那と交代でソファに寝ているのですが、ベビーベッドを寝室に移動させようと思います🛏️ そうすると日中、👶🏻が寝る場所がなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨