みなさん手取りどのくらいですか?転職しようか悩んでいて、、、
みなさん手取りどのくらいですか?
転職しようか悩んでいて、、、
- らぴ(妊娠22週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)

m
福祉職で手取り22万です!管理職になるまではずーっとこんな感じだと思います🥲

はるか
時短30万です!
建設業の図面屋ですー

ままりん⭐️
手取り27万です😇転職したいけど悩みます、、
みなさん手取りどのくらいですか?
転職しようか悩んでいて、、、
m
福祉職で手取り22万です!管理職になるまではずーっとこんな感じだと思います🥲
はるか
時短30万です!
建設業の図面屋ですー
ままりん⭐️
手取り27万です😇転職したいけど悩みます、、
「転職」に関する質問
【 働き方 パート 正社員 転職 】 15年ほど勤めてた会社を春に退職し、現在は失業保険をもらいながら転職活動しています。 子供との時間が欲しいから、退職しました! また10年後にはバリバリ働きたいなーって気…
パート勤務です。 頑張って資格を取れば正社員登用があると聞き、働くことを決めました。 まだ勤務して三ヶ月目ですが、無資格で社員の方がいます。 その方もまだ勤務して半年くらいだそうです。 よくよく聞けば社長の身…
医療事務 内科でパートをしています。 シングルマザーのため、正社員になりたいです。 家の近くで耳鼻科正社員の医療事務の求人が出ていました。 応募したところ、なぜ転職してこちらに来たいのか。と聞かれました。(ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント